Родительский контроль

В ходе проверки было подробно рассказано и показано как организуется питание. Родители оценили санитарно-техническое состояние обеденного зала, условия соблюдения правил личной гигиены сотрудниками и учащимися, наблюдали за процессом накрытия, сервировки и уборки столов, процессом раздачи порций, а также сняли бракераж блюд комплексов горячего питания. Был составлен акт, в котором отмечены достоинства и недостатки организации горячего питания. Члены комиссии отметили, что санитарно-техническое состояние обеденного зала находится в неудовлетворительном состоянии, на рециркуляторе в зоне раздачи пыль, на потолке паутина. Не все учащиеся моют руки перед едой. Контрольные блюда соответствуют блюдам, заявленным в меню. Меню доступно, контрольные блюда представлены, все блюда тёплые, рыбная котлета по вкусовым качествам не понравилась членам комиссии. Все замечания переданы организатору питания, недостатки будут устранены, члены комиссии будут приглашены на повторный контроль.